Кофе Sisel

http://mysiselkaffe.com/

Кофе sisel для здоровья и похудения. как похудеть с кофе sisel

Рабочие материалы Sisel Kaffe
Скачать

Статья Тома Мауера в Фэйсбуке. 

        Потребление кофе может уменьшить риск рака печени и склероз печени , на 50 и 40 %. Сублимированного ряды бедных в производительности по его активы в основном удаляется и темного жареного кофе канцерогенов со многими из его противораковых полифенолы уничтожены в процессе обжига .
Sisel KAFFE  производится не при сублимационной сушке , поэтому оно содержит все активы , и с его технологией сушки при инфракрасной нижней температуре и  последовательная жареная выпечка без пламени кофе, активы также сохраняются на высоком уровне. Это также позволит избавиться от формирования вредных дубильных веществ и канцерогенов в то время  как большинство черного кофе они содержатся , но не в Sisel KAFFE , которая является , возможно, " самый вкусный кофе в мире ", " самый здоровый кофе" из-за добавки Sisel  4-х мощных для здоровья  ингредиентов , чага , бакопа , Готу Кола и Ganoderma.
Потребление кофе может снизить риск развития гепатоцеллюлярной карциномы (ГЦК ), наиболее распространенный тип рака печени, примерно на 40% , говорится в новом мета-анализе., Исследовательская группа провела мета - анализ статей, опубликованных с 1996 по сентябрь 2012 года (Опубликовано в клинической гастроэнтерологии и гепатологии), изучили 16 высококачественных исследований и в общей сложности 3153 случаев.
Результаты анализа показали, что потребление трех чашек кофе в день может уменьшить риск рака печени более чем на 50 %.
"Наше исследование подтверждает прошлые претензии , что кофе полезно для здоровья и, в частности печени ", сказал Исследователи
"Благоприятное влияние кофе на рак печени может быть опосредовано эффективные способы профилактики кофе диабета, известный фактор риска для болезней или для его благотворное влияние на цирроз и ферментов печени ", предложил он.
Детали исследования
Команда определила 16 высококачественных исследований, опубликованных с 1996 по сентябрь 2012 - с объединением данных в общей сложности 3153 случаев ГЦК. ( склероз печени)
"Суммарной оценки от 6 исследований, опубликованных после 2007 года была сопоставима с предыдущими ", говорят исследователи . «Таким образом, недавние исследования складываются в доказательство того, что пьющие кофе, имеют на 40% меньше риск склероза печени и рака , по сравнению с не пьет кофе, и высокая пьющие имеют более чем 50 % снижение риска . "



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий